屏东大学硕士在职专班 首度办线上直播说明会-巨型蝙蝠

屏东大学硕士在职专班 首度办线上直播说明会 时间:2020年02月26日 01:47:15

屏东大学硕士在职专班 首度办线上直播说明会

屏东大学硕士在职专班 首度办线上直播说明会

国立屏东大学硕士在职专班招生即日起到4月8日报名,不少民众打电话询问资讯,由于武汉肺炎疫情延烧,屏东大学首度以脸书线上直播办理招生说明会,吸引1万多人点击。▲由于武汉肺炎疫情延烧,屏东大学首度改采脸书线上直播方式办理招生说明会。(图/中央社/屏东大学提供)屏东大学今天表示,自17日起一共办理了5个场次的线上说明会,邀请教育行政研究所、中国语文学系、视觉艺术学系、文化创意产业学系、资讯科学系、幼儿教育学系、体育学系、社会发展学系、教育心理与辅导学系、教育学系、行销与流通管理学系、国际贸易学系教育研究所等12个系所,合计共13个班别,总计获得1万3500以上的点击人数,仍持续增加中。屏东大学表示,错过线上直播的网友们不用担心,教务处的粉丝专页仍然提供回放的功能,网友们仍可线上收看。109学年度国立屏东大学硕士在职专班的报名日期,自即日起至109年4月8日观看线上说明会请上网输入以下网址https://reurl.cc/EKO361。 

个人专栏

  • 韩国疫情失控恐瘫痪球队 韩职考虑延后或缩短赛季

    ▲目前韩国疫情失控,韩职恐受到严重影响。(图/高雄运发局提供)

  • 新冠肺炎酿血荒 柯文哲挺内科千人捐血:拜讬大家上车捐血

    ▲柯文哲参加第二届内科千人捐血活动。(图/北市府提供)

  • 司机听同事拍车示意“出发” 柱杖老汉遭垃圾车碾死

    (早报讯)垃圾车司机听见站在车后的同事拍车示意“可出发”,却没人发现柱拐杖的老汉突然走近,导致垃圾车将他撞倒碾过,当场毙命。验尸庭结论报告中提到,老汉出现在垃圾车的盲点范围内仅1.3秒,司机很可能没看见他。经过早前的研讯后,验尸官昨日裁定,这是一场不幸的意外。《联合晚报》之前报道,去年6月10日下午1时许,72岁的罗国彬(译音)在裕廊西永升路第179座组屋垃圾槽前,被一辆垃圾车撞倒身亡。验尸庭指事发当天,司机载着另两名跟车同事去收垃圾。他们一向的工作程序,即抵达垃圾槽后,两名跟车同事会先下车,并站在车后方引导司机倒退垃圾车进入垃圾槽。完工后,只需一人站在车后给司机打信号,通知司机可安全开走即可。案发当天,司机听见同事拍打垃圾车,跟着他检查前方,再看望后镜、盲点镜、侧镜等,确保安全后开车左转。当时,垃圾车的车速为每小时10公里,但司机在刚行驶时感觉到车子碾过一个物体,便再度停下,下车检查。岂料,他惊见右边前车轮后方躺着一动也不动的死者,马上打电话叫救护车。司机的同事在供证时说,当时他示意让司机开车后,自己面对着垃圾槽,并没发现有路人经过。当他听见有人大喊,冲上前检查时,已看见死者躺在血泊中。意外发生后,垃圾收集公司高力环境针对回收垃圾的程序进行审查及改善,如今该公司要求跟车员工在倒退及离开前,都得帮忙司机确保没行人走过;同时购买安装有360度视角的行车记录器,让司机确保四周无人才开车。

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大未解之谜|美人鱼真的存在吗|朱元璋传位|满清10大酷刑|世界上最强大的国家|世界上最深的洼地|世界上最大的龟|世界上最长的河流|杨贵妃哪里人|刘汉睡过的女星|青海德令哈外星人遗址|指鹿为马是谁|凌迟图片